You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Язык
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
11:00 - 22:40
(096) 119-66-60
           
(063) 833-47-36
           
(066) 176-87-83
  • Ваша корзина пуста!

Суши

Японская кухня очень полюбилась гурманам со всего света. Необычное сочетание продуктов, красивое оформление и минимум калорий – вот главные секреты японских блюд. Суши, роллы, сашими – эти слова у всех на слуху, но мало кто может дать им точное определение. Что такое суши? Чем отличаются суши от роллов? Сашими и суши - это одно и то же или нет? Если у вас тоже возникают подобные вопросы, то давайте разбираться вместе. Суши или суси. Суши или, как их еще называют, суси – это блюдо японской кухни, основными составляющими которого являются рис и морепродукты, также, в дополнение, могут добавляться другие ингредиенты. Непременный атрибут суши – это рис для суши. Если в блюде нет риса, то это не суши, а другое блюдо японской кухни. В суши добавляют особый сорт риса – мелкозернистый японский. Рыбу, как правило, используют сырую, либо подвергшуюся минимальной термообработке.

Выберите подкатегорию